Создание сайтовБлог → Пассивный доход в рублях...

Пассивный доход в рублях...


Доход от 60% годовых

Все мы мечтаем создать такой механизм, такой бизнес, который будет работать без нашего прямого участия, либо с участием минимальным. Словосочетание «пассивный доход» радует глаз в книгах Кийосаки и Трейси, но на практике так и остается нереализуемым.

Мы предлагаем низкие риски и реальный пассивный доход от 60% годовых, а при определенных условиях, на порядок выше.

Коротко расскажу о возможностях заработка – подробно вы сможете узнать в телефонном разговоре / на встрече.

Пассивный доход в рублях с "Формула Продаж"

Инвестиции от 200 000 рублей

Идея заключается в том, чтобы разработать продающий сайт или несколько сайтов. Сайт будет специализироваться на определенной тематике, например мебель.

Задача такого сайта собирать звонки, заявки и обращения с целью продажи компаниям занимающимся производством / поставками продукции. В случае с нашим примером, мебельным компаниям.

Одна из самых главных потребностей в любой компании – это новые клиенты. За таких клиентов готовы платить, если маржа с клиента будет превышать затраты. И такой продукт востребован всегда, особенно, когда на фоне кризиса, изменяются условия ведения предпринимательской деятельности.

Тематики для сайтов не будут выбираться случайно. Есть опыт и знания в определенных сферах бизнеса. Под каждый конкретный проект будет готовиться отдельная вводная с раскрытием всех нюансов.

В чем выгода инвестора?

Минимальная доходность успешного проекта – от 60% в год. Первые дивиденды через 4-5 месяцев после запуска.

В случае меньшей доходности, сайт (ы) всегда можно продать по рыночным ценам поставщикам, которым будут сбываться контакты клиентов. Поэтому потерять свои деньги невозможно. Максимальные риски – получить на 20-30% меньше вложенных денег.

С учетом того, что параллельно будут запускаться несколько проектов, при участии сразу в нескольких, инвесторы гарантированно получат прибыль.

Почему не сделаем все сами?

Ответ простой – у нас недостаточно оборотных средств. Если брать в работу крупный проект, это несколько месяцев работы всего коллектива. Коллектива, которому надо платить зарплату и нести сопутствующие расходы на офис, коммуналку, интернет и т.д.

Мы реализуем подобные проекты, но в меньшем мастштабе. Это наши услуги «сайт в аренду» и «лидогенерация». Хорошо работает, но недостаточный объем, реальная прибыль будет у больших проектов.

Какие еще выгоды думающий человек сможет получить от такого сотрудничества?

Представьте, что мы создали инструмент продаж в тематике, например, теплых полов. Сайт работает в г. Екатеринбург, приносит 30 заявок в месяц, каждую из которых мы продаем местным поставщиками теплых полов. Однако вы вдруг решаете, что хотите заработать больше.

И как кстати, что у вас на руках есть статистика по обращениям в тематике теплых полов. Вы точно знаете, какие позиции покупают, в каком объеме и т.д. Вам остается только рассчитать, сколько вам нужно персонала, определиться с поставщиками и вперед – новый бизнес готов.

А теперь представьте, что мы сделали сайт, который продает не только в г. Екатеринбург, а по всей России? А представьте, что заявок не 30 штук, а 3000? А главное, что вы не будете действовать наобум, вы будете знать точно, какое количество заявок вам придет, будете знать точно какова сезонность и т.д.

Итого

По понятным причинам, всю структуру и логику объять этим текстом не получится. Поэтому звоните лично мне: 8-965-527-29-29, Георгий, директор. Я готов с вами обсудить все возможности сотрудничества и рассказать более подробно, как это работает.